乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

关家权到冯瓴乡走访看望选派干部

发布日期:2020-03-26   作者:冯瓴乡    来源:冯瓴乡    阅读:

103ac49af6c2b4c578573a80fc847a9.jpg


3月25日,县委组织部副部长、党校副校长关家权到冯瓴乡走访看望选派干部,乡主要负责人陪同走访。

关家权一行先后来到新仓、民生村。每到一处,他都实地查看了选派干部生活工作场所,详细询问了选派干部的近期工作和生活情况,并听取大家有关近期疫情防控和脱贫攻坚相关工作汇报。

关家权强调,新型冠状病毒疫情还没有过去,各选派帮扶干部要注意做好个人卫生防护。在驻地做好防控工作,严守工作纪律,认真执行各项制度规定要求。脱贫攻坚工作到了关键时期,要认真完善和提升扶贫手册相关资料,做到疫情防控和脱贫攻坚两不误。选派干部应严格坚守岗位,带动村支两委成员积极投入到脱贫攻坚决战中,为县摘帽做出自己应有的贡献。