乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

冯井镇扎实开展“春季攻势”自查工作

发布日期:2020-03-26   作者:冯井镇    来源:冯井镇    阅读:

B8A900002C34D8CD43200B6BED05FD25.jpg


为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,坚决完成脱贫攻坚目标任务,近日,冯井镇成立由党政主要负责人带队,分管负责人、扶贫工作站人员为成员的督查组,逐村督查“春季攻势”工作开展情况。

督查组围绕“一过线两不愁三保障一安全”、“一户一档”等软件资料及环境卫生等问题开展督查,党政负责人全面掌握一手资料,发现的问题现场反馈、集中交办。包组村干每天带着任务走访,驻村点长带着目标核查,主要领导盯着重点督促,限时整改、举一反三,落实督查自查问题“过河清”。

在冯井镇党委政府的坚强领导下,镇村干部沉下心、扑下身,对全镇所有建档立卡贫困户进行全面梳理,为顺利实现脱贫摘帽打下基础。