乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

冯井镇召开群众安全感满意度“双提升”工作会议

发布日期:2020-03-25   作者:冯井镇    来源:冯井镇    阅读:

IMG_7849(20200325-160658).JPG


3月24日下午,冯井镇召开群众安全感满意度“双提升”工作会议,各村书记、民兵营长、综治办、派出所、司法所和禁毒办等部门人员参会,会议由党委副书记郭亮主持。

会上,政法委员徐多军传达了县相关会议精神,并就如何提升群众安全感、满意度做了详细安排部署。

党委书记邵国军最后强调,提升群众安全感、满意度是综治平安建设的重点工作,各村各单位务必要提高认识,落实落细工作。一要注重宣传,逐户发放一封信,宣传音频放起来,聚焦群众关心关切问题,提高群众的知晓率。二要注重统筹,要将“双提升”工作与脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、打击整治“黄赌毒”违法犯罪专项行动等工作相结合。三是注重夜巡夜查,组织好镇村夜巡夜查工作,为群众守护家园,提升安全感和满意度。