乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

霍邱县召开县委非公工委会议

发布日期:2020-03-20   作者:朱柱   来源:系统   阅读:

1.jpg


3月18日,霍邱县召开县委非公工委会议,县委组织部副部长、县委非公工委书记陈彩霞主持会议并讲话,县委非公工委成员单位分管负责人参加会议。 

会议指出,过去一年全县非公党建工作稳步有序推进,非公领域党组织在推动企业和社会组织发展、团结党员职工等方面发挥着积极作用,特别是新冠肺炎疫情发生以来,非公领域党组织积极发动非公企业和社会组织党员职工捐款捐物,支援防疫,做出了重要贡献。非公工委成员单位要深刻认识抓好非公党建工作的重要意义,进一步统一思想,提高站位,抓紧抓细非公党建年度目标任务。

会议强调,要明确工作重点,充分发挥非公工委成员单位职能作用,按照联系片区非公企业和社会组织党建工作制度,全力推进非公党建工作指导站实体化建设。要选好指导站党支部书记,定期到指导站召开会议,传达上级要求、组织集中学习、指导部署工作等。要切实提高工作实效,构建上下贯通、层层负责的责任链条,进一步健全完善奖惩机制,严格兑现奖惩,压紧压实成员单位和单位主要负责人工作责任。

会议回顾总结了2019年度全县非公党建工作开展情况,讨论研究了县委非公工委2020年度工作要点,对非公党建工作指导站负责人、指导站党支部、县委非公工委成员单位联系片区等内容进行了研究,并就当前非公党建重点工作做了安排部署。