乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜到沣东灌区开展巡河和调研春耕生产工作

发布日期:2020-03-17   作者:何正武   来源:系统   阅读:

QQ图片20200317160749.jpg


3月17日上午,县委常委、组织部长田维胜到沣东灌区开展巡河工作并调研春耕生产情况。县发改委、县住建局、县公安局和沣东分局负责同志陪同。

田维胜一行实地查看了水门塘水库、沣东干渠长集段和众兴集段等渠段,并针对存在问题和恢复春耕生产工作提出具体要求。

田维胜指出,当前全县疫情防控工作取得了阶段性成效,但仍要咬紧牙关,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。

田维胜强调,下一步,水利部门和各乡镇要深入学习贯彻习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,在确保疫情防控到位的前提下,统筹做好以下两点:一是河长制工作要长期坚持,紧抓不懈,对生态区域违法建设、非法圈圩、环境污染等问题,发现一起,消灭一起,绝不放过。二是积极组织春耕生产工作,要抓住农时的关键时期,抓紧解决影响春耕备耕的突出问题,组织好农资生产、流通、供应,适时开展春播,为保证全年农业生产顺利进行打下良好基础。