乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

县委常委、组织部长田维胜走访慰问防疫一线女同志

发布日期:2020-03-08   作者:易善杰   来源:系统   阅读:

IMG_7524(20200308-200914).JPG


在第110个“三八”妇女节来临之际,3月8日,县委常委、组织部长田维胜深入到周集镇疫情防控值守卡点走访慰问防疫一线女同志。

田维胜先后走访了燎西村、镇北村、迎水村等值守卡点,与值班的妇女同志亲切交谈,了解她们疫情防控以来在一线的工作开展情况,并为她们送去诚挚地节日问候。在燎西村,得知医护人员卢晓辉一直工作在防疫一线,田维胜说:“你们在疫情面前,挺身而出,冲锋在前,舍小家为大家,把危险留给自己,把安全留给群众,用满腔的热情履行肩上的职责,你们是最可爱的人。”

田维胜指出,新冠肺炎疫情发生后,广大妇女同胞们坚守岗位、顽强拼搏,巾帼不让须眉,做了大量艰苦工作,用实际行动为疫情防控斗争作出了重要贡献。希望广大妇女同志进一步履职尽责,当好防疫宣传员、守门员、服务员,并积极参与到复产复工、脱贫攻坚、环境整治、春耕备耕等工作中,继续为夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利贡献力量。