乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

市委常委、组织部长张日升到周集镇督导调研疫情防控和经济社会发展工作

发布日期:2020-03-07   作者:易善杰   来源:系统   阅读:

2020030708220143143.jpg


36日,市委常委、组织部长张日升到周集镇督导调研疫情防控和经济社会发展工作,看望慰问了疫情防控一线的基层干部,并送口罩等物资。

张日升在周集镇政府与一线干部进行了座谈交流,并到镇北村隔离点进行了实地督导。在听取了镇村干部的情况汇报后,张日升对周集镇疫情防控以来采取的措施和当前取得的工作成效给予了充分肯定,对一直以来奋战在疫情防控一线的基层干部表示亲切地慰问。

张日升强调,要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,两手抓、两手硬,两场战役都要打赢、两个胜利都要必得。要牢牢把握当前疫情形势,切实增强打赢疫情防控阻击战的战略定力,思想上不能有任何麻痹懈怠和侥幸心理,从严从细落实好疫情防控各项工作举措,不获全胜决不轻言成功。

张日升指出,打赢疫情防控阻击战是检验党员干部的“试金石”。基层党组织和党员干部要在疫情防控中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,弘扬攻坚克难的斗争精神,树牢人民至上的宗旨意识,强化担当作为,狠抓工作落实,奋力取得疫情防控全面胜利。要关心关爱基层干部,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,充分调动干部的积极性,切实增强干部的荣誉感、归属感和获得感。得知县委组织部有6名同志一直奋战在周集镇疫情防控一线,张日升要求,组工干部要发扬勇于担当,甘于奉献的精神,时刻牢记初心,行动践行使命,在疫情防控中以优良作风和务实行动展现组工干部风采。

县委常委、组织部长田维胜,市委组织部办公室主任倪秀峰,周集镇党委书记朱余江陪同调研。