乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜在周集镇慰问一线防疫工作人员

发布日期:2020-03-01   作者:姚邦生   来源:系统   阅读:

微信图片_20200301104813.jpg


2月29日晚,县委常委、组织部长田维胜到周集镇各村卡点慰问防疫一线工作人员。田维胜先后来到新矿村、薛集村、园艺村、燎西村、大成村卡点和大成村村部。

田维胜每到一处,都详细询问各卡点内群众的生活是否得到保障、群众还有无需求需要解决、工作中还存在那些困难。针对一些困难,能当场解决的,当场给予协调解决,一时间解决不掉的,认真记录,积极协调解决,并建立问题跟踪问效机制。

田维胜要求,关键时刻大家思想上不能有丝毫松懈,要继续保持耐心,坚持标准,严格落实好居家隔离人员的隔离措施,一举战胜疫情防控攻坚战。要做好各卡点内群众的生活保障和情感关怀,要处处为群众着想,细心做好"服务员"。要做好各卡点防疫工作人员的后勤保障,提供力所能及的帮助。要按照既定方案,积极做好外出复工人员的登记备案工作,对于身体健康,符合条件的人员要及时给予通行。