乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜在周集镇开展“四送一服”走访活动

发布日期:2020-02-25   作者:何正武   来源:系统   阅读:

QQ图片20200225111849.jpg


2月25日上午,县委常委、组织部长田维胜赴周集镇中钢集团安徽刘塘坊矿业有限公司和安徽李营子班台子矿业两家企业,结合当前疫情防控工作了解企业复工复产情况,通过与企业负责人交流和政策宣讲,认真收集了企业在疫情期间生产经营中遇到的难题并积极帮助企业协调解决。周集镇主要负责同志陪同走访。

田维胜指出,在前期全县疫情防控较为紧张的情况下,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得了一定成效。下一步要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,在确保疫情防控到位的前提下,有序恢复生产生活秩序,要落实分区分级精准防控策略,打通人流、物流堵点,放开货运物流限制,确保员工回得来、原料供得上、产品出得去。通过全县上下共同努力,确保实现全年经济社会发展目标各项任务。