乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜在周集镇召开近期重点工作部署会

发布日期:2020-02-23   作者:姚邦生   来源:系统   阅读:

微信图片_20200224100748.jpg


2月22日下午,在收听全县新冠肺炎疫情防控工作会议后,县委常委、组织部长田维胜在周集镇召开近期重点工作部署会。

会议首先听取各村和规模以上企业有关问题的汇报,田维胜在听取有关汇报后指出,能现场解决的当场给予解决,暂时不能解决,认真记录,会后及时协调解决。最后,田维胜就周集镇当前疫情防控、企业复工复产和脱贫攻坚工作进行了安排部署。

田维胜要求,现在是疫情防控关键时刻,全镇干部思想上要进一步提高认识,不能有丝毫懈怠,要一鼓作气,坚决打赢这场疫情阻击战;要严格按照“内防扩散,外防输入”的要求,把疫情防控工作进一步落实落细;要统筹做好企业复工复产,企业要严格履行“一责两案”复工规定,安全有序进行企业生产;要做好贫困人员的帮扶力度和生活保障,持续有力做好脱贫攻坚工作。