乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜在周集镇召开部机关抽调人员工作部署会

发布日期:2020-02-19   作者:姚邦生   来源:组织部   阅读:

微信图片_20200219150446.jpg


2月19日上午,县委常委、组织部长田维胜在周集镇召开部机关抽调人员工作部署会。

田维胜指出,为进一步做好周集镇疫情防控工作,经研究决定选调4名部机关组工干部,参与到周集镇疫情防控一线,配合镇、村两级做好重点疫情封锁区的管理工作,并督导全镇各卡点做好疫情管控,确保疫情防控各项要求落实到位。

田维胜强调,在落实好24小时值班任务的同时,要注重识别身边勇于担当,冲在一线的党员干部,做好防疫一线干部识别和宣传工作,积极宣传典型,营造良好正能量氛围。

田维胜要求,各位同志一定要做好自我防护,要严格落实24小时值班制度,做好无缝对接。要全力以赴,克服困难,将责任进一步压实,将工作进一步细化,将制度进一步完善。要在防疫一线学有所成,增长才干。