乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜深入小区督查“封闭式”管理工作情况

发布日期:2020-02-03   作者:何正武   来源:系统   阅读:

12.jpg


2月3日上午,县委常委、组织部长田维胜深入县城部分小区督查“封闭式”管理工作情况。


34.jpg


田维胜先后来到紫荆园、西湖山庄、万安苑、龙迪小区(东区)、龙迪小区(西区)、湖滨苑等小区,实地查看了县直包保单位和社区值班人员在岗情况、居民出入登记情况和武汉返乡人员排查情况。


56.jpg


田维胜强调,小区“封闭式”管理是按照县疫情防控指挥部要求统一安排部署的,各包保单位和社区要严格纪律,密切配合,坚决阻断传染源,防止疫情扩散,同时包保值班人员处在疫情防控一线,要讲究方式方法,加强个人防护,要把党员干部的先锋模范作用充分体现出来,全力以赴打赢疫情防控阻击战。