乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

霍邱县:突出基层一线导向 县管党费划拨80万元用于支持疫情防控工作

发布日期:2020-02-02   作者:易善杰   来源:系统   阅读:

QQ图片20200202173823.jpg


2月2日,霍邱县委组织部从代县委管理党费中划拨专项资金80万元,用于支持全县开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

此次划拨党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

在划拨党费使用上,霍邱县要求突出基层一线导向,重点用于医院和乡镇、村疫情防控一线,做到资金拨至一线,用在一线,发挥作用在一线。要切实把划拨党费用在刀刃上,用当其时,为一线的医务工作者和党员干部群众解决燃眉之急,充分体现党中央及省、市、县委的关怀和温暖。同时,加强对资金的跟踪监管,做好专款专用,确保划拨党费用到实处,发挥作用。