乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜慰问我县坚守疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-01-29   来源:系统   阅读:

202001290650205020.jpg


1月29日上午,县委常委、组织部长、县总工会主席田维胜到县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室,看望慰问坚守在疫情防控岗位一线的医护人员和指挥部全体工作人员,并为他们送上慰问金10万元。副县长王晖,县总工会党组书记、副主席谭应军参加活动。

田维胜向坚守在防疫抗病岗位一线的医护人员和指挥部工作人员致以崇高的敬意,并详细了解我县在应对疫情方面的准备情况和防疫一线医护人员工作和生活情况。

田维胜指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是关系全局的重大公共安全问题,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室放弃休假,克服困难,做了大量工作;坚守在防控一线的广大医护人员义无反顾,主动请战,全县防控工作有序进行,确保了社会大局稳定。

田维胜强调,我县是人口大县,劳务输出大县,防控形势依然严峻。希望疫情防控应急指挥部办公室和坚守在防控一线的广大医护人员按照习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,继续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。田维胜还叮嘱他们在做好工作的同时,也要做好自身防护、避免过度劳累,把党和政府及工会组织的温暖、关怀送到每一位医护人员的心中。

王晖介绍了当前我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

县卫健委主任陈俊代表县疫情防控应急指挥部办公室和县卫健系统感谢县委组织部和县总工会的关心关怀和激励。他表示,在县委县政府的坚强领导下,在县防控指挥部的有力协调下,全县卫健系统全体干部职工一定不辱使命,全力打赢这场疫情防控阻击战。