乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

霍邱县召开公务员信息统计和工资统计动员培训会

发布日期:2019-12-13   作者:姚邦生   来源:系统   阅读:

QQ图片201912131917081111.jpg


为扎实做好2019年度全县公务员信息统计和工资统计工作,确保高质量完成任务,12月13日上午,霍邱县召开公务员信息统计和工资统计动员培训会,县委组织部副部长、县委党校副校长关家权出席并讲话。

关家权指出,公务员信息统计工作是干部管理的基础性工作,是组织部门了解全县干部情况的重要渠道,为干部提拔任用提供重要依据。工资统计是反映公务员收入情况的主要指标,为制定福利待遇相关政策提供重要参考,做实做准各项目收入至关重要。

关家权要求,各单位要提高认识,明确人员分工,认真组织开展统计工作;要吃透培训精神,把准口径要求,熟悉各项操作;要统筹安排,把握时间节点,按时完成上报工作;要规范操作,遵守纪律要求,做好保密工作。

最后,业务股室人员对统计有关要求做了详细培训。