乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本县动态

田维胜以普通党员身份参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-11   作者:何正武   来源:系统   阅读:

QQ图片20191211081149.jpg


12月10日下午,县委组织部机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。县委常委、组织部长田维胜以普通党员身份参加指导会议。

会上,部机关党支部书记黄启兵通报了专题组织生活会准备情况并代表支部班子进行检视剖析;参会党员分党小组开展批评和自我批评,逐人进行剖析,其他同志对其提出批评意见,本人对批评意见进行回应,作表态发言;会议最后进行民主评议党员和评议党支部工作。

田维胜从自身在理论学习、担当作为、工作作风等几个方面存在问题进行了检视剖析,并认真听取了其他党员提出的意见。

田维胜强调,这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次实践,是守初心、担使命的一次政治体检,参会党员发扬了自我革命精神,以刀刃向内的勇气认真开展了批评和自我批评,进一步深化了主题教育成效。