乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

霍邱县召开2019年度新录用公务员考察工作部署会

发布日期:2019-08-26   来源:系统   阅读:

QQ图片20190826094511.jpg


8月25日上午,霍邱县2019年度新录用公务员考察工作部署会在县委组织部会议室召开,县委组织部副部长关家权主持会议,县委组织部相关股室负责人及各考察组成员参加会议。

会议对霍邱县2019年度新录用公务员考察工作作了部署,宣读了考察工作方案和分组安排,并对考察的注意事项和相关要求进行了培训。

关家权要求,一是提高思想认识。本着对组织负责、对考生负责的态度,公平、公正地开展考察工作。二是做到统筹兼顾。各考察组内成员要做好沟通,保证时间同步,确保考察工作顺利开展。三是严格规范程序。严格按照规定开展考察工作,充分了解考察对象在政治思想、道德品质、能力素质等方面的情况及学习工作期间的表现。四是严守工作纪律。严格遵守中央“八项规定”要求,厉行节俭,树立良好形象。