乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 人才工作

霍邱县召开人才工作情况座谈会

发布日期:2019-07-31   作者:胡万福   来源:系统   阅读:

人才座谈会.jpg


7月30日上午,霍邱县召开人才工作情况座谈会,县人才工作领导小组部分成员单位的分管负责人等14人参加了会议,会议由县委组织部副部长、县委非公工委书记、县人才工作领导小组办公室主任陈彩霞主持。

会上,县人才工作领导小组部分成员单位的分管负责人做了发言,结合各自工作领域特点与工作职责,谈了人才工作基本情况,指出了当前人才工作存在的问题,并就下一步工作提出了意见与建议。

会议要求,各部门要进一步拉高标杆,增强人才工作紧迫感,把人才工作摆在更加突出的位置,围绕中心工作,搭好平台,搞好服务。要优化人才政策,提高政策的含金量,行动要快,推进要快,做到先人一拍、快人一步。要共筑爱才聚才用才的优良环境,同心协力,全力以赴做好人才工作,切实将人才引进来、留下来、用起来,为霍邱经济社会发展提供更多的人才支撑。