乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

县法院扎实开展2020年3月 “创先争优点评日”活动

发布日期:2020-03-21   作者:付宁    来源:系统    阅读:

20357eb64ceb795a4f1d885969c4dd2.jpg


3月20日,霍邱县法院各党支部扎实开展2020年3月份“创先争优点评日”活动。

一是组织党员集中学习。组织全体党员认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作中重要讲话。二是坚持党务公开。各党支部及时完成2020年第一季度党费收缴任务,并进行公示,接受监督;对备案的入党积极分子,及时确定培养联系人。三是梳理不足。通过仔细梳理,全体党员发现“三会一课”制度还要进一步加强,“四个意识”需要再巩固再提高。

通过此次创先争优点评日活动,全体党员统一了思想,提高了认识,在抓好疫情防控的同时,进一步抓好脱贫攻坚工作,积极推动审判主业,自足岗位做出贡献。