乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

曹庙镇召开2019年度村书记抓党建专题汇报会

发布日期:2020-03-17   作者:曹庙镇    来源:曹庙镇    阅读:

1.jpg


近日,曹庙镇召开2019年度村党组织书记抓党建专题汇报会,各村党建指导员、村党支部书记参加会议,会议由镇党委书记李仁合主持。

会上,12个村党支部书记就2019年抓基层党建工作的“成绩清单”、存在问题的“问题清单”,以及下一步整改措施的“任务清单”进行了述职汇报,镇党委书记逐一进行了点评。

会议指出,各村党支部在述职中认真总结了工作成绩,在党的建设、脱贫攻坚、基础设施建设、环境整治等方面狠下功夫,有效提升了党支部的凝聚力、战斗力。会议要求,各村党支部书记要进一步提高政治站位,形成抓党建工作的自觉性和主动性,树立党建主责主职意识;要突出政治功能,严肃党内政治生活,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建立长效机制,坚持学习教育不松懈、问题整改不松手;要发展壮大村集体经济,谋划集体经济项目,为党建引领脱贫攻坚、产业振兴再创新经验、培树新亮点。