乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

中共霍邱农业农村局机关委员会成立暨第一次党员代表大会召开

发布日期:2019-10-29   来源:系统   阅读:

412826a16a0b47f5a6386da59ff0afa9.jpg


10月28日,中共霍邱农业农村局机关委员会成立暨第一次党员代表大会召开,县直工委书记韩家友到会指导,县农业农村局直属机关58名党员代表参加会议。

会议宣读了《关于同意中共霍邱县农业农村局机关委员会召开党员代表大会进行选举的批复》,介绍了县农业农村局机关委员会成立暨第一次党员代表大会筹备情况,审议通过了《中共霍邱县农业农村局机关委员会第一次党员代表大会选举办法》,并以无记名投票和差额选举的方式产生了第一届机关委员会委员9名。
会上,韩家友对县农业农村局机关委员会成立及当选的机关党委委员表示了祝贺,并对当前机关党委下一阶段的工作提出了具体要求。
会议强调,要把准定位,落实党建总要求。全系统上下要深入学习领会习近平总书记党建思想,广泛深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握新时期党建工作的新形势和新要求,贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量;要找准抓手,提升党建实效性。要在抓政治建设上有新要求,在党建工作创新上有新突破,在抓党风建设上严明规矩;要围绕中心,服务全局中心工作。要充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,紧紧围绕全局中心工作,真抓实干、开拓奋进;要同心协力,开创党建新局面。广大党员同志要自觉加强党性锻炼,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,坚决做到在党言党、在党爱党、在党为党,始终做到严于律己、廉洁奉公,永葆共产党员本色,以实际行动为党和全县现代农业发展再创新业绩。