乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 选派选聘

邵岗乡潘嘴村驻村工作队当好疫情防控“排头兵”

发布日期:2020-02-19   作者:吴璆    来源:邵岗乡    阅读:

邵岗乡潘嘴村驻村工作队为村两委捐赠物资.jpg


自开展疫情防控工作以来,邵岗乡潘嘴村驻村工作队率先垂范、以身作则,把疫情防控作为当前头等大事,第一时间投身到疫情防控一线,与广大党员、群众共同战斗。在潘嘴村主干道路上,设立登记监测卡点,严格排查过往车辆和人员,认真做好登记和体温测量工作,以实际行动守护初心,担当使命。

驻村工作队在疫情防控中积极稳固脱贫攻坚工作成效,在确保安全情况下,入户走访贫困户,耐心细致宣传疫情防控知识,积极引导贫困户做好自身防护工作。同时,驻村工作队与村两委班子成员开展疫情防控时,严格落实戴口罩、讲卫生、勤洗手、不握手等防护措施,在确保自身安全的同时,避免交叉感染、降低传播风险。

驻村工作队先后为潘嘴村捐赠2箱水果、5箱方便面、3件军用大衣和180只口罩,助力村内疫情防控工作。驻村工作队与村两委班子不畏困难,齐心协力,共同织牢了邵岗乡基层疫情防控网。