乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

周集镇召开党委(扩大)会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会

发布日期:2020-02-29   作者:易善杰   来源:周集镇    阅读:

QQ图片20200229095113.jpg


2月28日,周集镇召开党委(扩大)会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议。县委常委、组织部长田维胜出席会议并讲话。

田维胜指出,自周集镇发生疫情以来,镇村干部上下一心,树立一盘棋的思想,在任务多、担子重、压力大、责任大的形势下,克难攻坚,鼓足拼劲,把疫情防控各项举措落细落实,取得了较好地阶段性成效,得到了上级领导和广大群众的肯定。镇村干部在疫情防控一线锤炼了作风,为下一步的工作打牢了根基。

田维胜强调,要认清形势,增强必胜之心,认真分析研判疫情防控所处的阶段以及工作的重点,把各级党委政府的坚强领导、社会各界的援助支持、干部群众投身一线的饱满干劲,凝聚成坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。要守土尽责,履行责任之心,守住一方土,尽职一身责,抓紧抓实抓细各项疫情防控举措,做到不漏一人、不缺一人,确保广大群众健康平安度过疫情期。要为民服务,展现仁爱之心,时刻牢记党的宗旨使命,把群众当做亲人,从一点点小事入手,解决隔离群众生产生活的所急所需,赢得群众拥护肯定。要持之以恒,保持谨慎之心,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不获全胜决不轻言成功。

会上,周集镇党委书记朱余江安排部署疫情防控、党员捐款、脱贫攻坚、复工复产、春耕备耕等重点工作。周集镇党政班子成员、驻村点长、村党支部书记、部分镇直单位和企业负责人参加了会议。