乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 电教远教

孟集镇召开先锋网页专项培训

发布日期:2020-02-27   作者:张欣雨    来源:孟集镇    阅读:

收到.jpg


2月27日,孟集镇召开先锋网页专项培训。各村(社区)网页管理员参会,镇组织委员张浩主持会议。

张浩对当前各村(社区)先锋网页存在的问题进行了通报。镇先锋网页管理员张欣雨对各村(社区)网页管理员进行了一次系统培训,并制定统一规则,对系统操作进行了详细演示,就更新网页易出现的问题进行了重点讲解。

张浩要求,各村更新网页标准要再提高,审核要再严格,要时时回头看,力争将这项常规工作做得出色,干出亮点。并强调,疫情防控是我们当前最重要的工作,各村要利用好先锋网页、远教站点及远教文化广场等做好疫情防控宣传,营造人人有防控意识、有信心打赢这场疫情防控阻击战的良好氛围。