乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

宋店乡:战疫情助复产 非公企业党建指导员在行动

发布日期:2020-02-26   作者:宋店乡    来源:宋店乡    阅读:

微信图片_20200225213123_meitu_1.jpg


当前是疫情防控的决战期,也是复工复产的关键期。为助力非公企业顺利复工复产,2月25日,宋店乡非公企业党建指导员申保林依次前往非公企业第一联合党支部、敏权木材加工有限公司党支部,充分发挥党建指导员的助推作用。

申保林首先面向非公企业党员、职工对疫情防控相关要求和复工复产政策措施进行再解读、再宣传;帮助企业了解当前疫情形势下,乡党委政府对企业复工复产工作的部署与要求;督促能够复工复产的组织按照要求做好防疫工作,严守职工“安全关”;督促不能复工复产的组织严格按照要求暂缓复工,上下齐心,共抗疫情。随后,申保林号召党组织要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用、党员要积极践行初心使命,嘱咐他们要坚定信心,同时做好疫情期间的自身防护,为企业复工复产“保驾护航”。

下一步,宋店乡党委将继续保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,对企业复工复产做到全员、全程、全面监管,积极稳妥组织企业复工复产。