乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

龙潭镇:党建指导员走进企业指导复产复工

发布日期:2020-02-22   作者:何花    来源:龙潭镇    阅读:

党建指导_meitu_1.jpg


2月21日下午,龙潭镇文化站站长邓开龙在带领消毒人员对全镇办公场所和街道全面消毒后,便马不停蹄赶到丽宏钢构、成明米业和元升商混三家企业,指导其复产复工。

作为这三家非公企业的党建指导员,邓开龙尽职尽职,一家接着一家走访,耐心向企业负责人传达上级精神,讲解企业复产复工的条件和要求,了解企业在复产复工方面存在的问题,并给出自己的建议。

邓开龙向三家非公企业负责人强调,要按照疫情防控要求,科学制定复产复工计划和疫情防控机制,做足口罩、消毒液等防疫物资准备,灵活稳妥安排员工分批返岗,严格建立员工健康档案,做到上岗员工一律佩戴口罩,每天一消毒、两测体温,做到分散就餐,严禁聚集性活动。同时要注重企业各项设备的安全监测,确保有序安全组织复产复工。