乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

曹庙镇机关党支部开展“党旗下、战疫情、我承诺”宣誓活动

发布日期:2020-02-04   作者:曹庙镇    来源:曹庙镇    阅读:

IMG_3478.JPG


为充分发挥党员干部在防疫抗疫战的模范带头作用,曹庙镇积极响应上级组织部门倡议,2月4日上午,镇机关党支部开展“党旗下、战疫情、我承诺”宣誓活动,全体机关党员干部24人参加活动。

镇机关党支部书记宣读了防疫抗疫公开承诺书,面向党旗带头作出承诺,一是落实要求,做决策部署的坚定“执行者”。把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以最佳精神状态、最实工作作风、最高工作标准,众志成城筑牢疫情防控钢铁防线;二是亮出旗帜,做疫情防控的勇敢“战斗者”。立即行动起来,努力做到“六个带头”,充分彰显一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬;三是筑牢防线,做安全健康的科学“守护者”。引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与,不留死角、不留空白,齐心协力共克时艰。积极倡导健康的生活方式,有效切断病毒传播途径。

随后,全体党员签订了公开承诺书,并立即行动,积极投身到各自驻点村战“疫”一线中,以实际行动践行初心和使命,全力打好这场疫情防控阻击战。