乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

曹庙镇召开老干部迎新春座谈会

发布日期:2020-01-16   作者:曹庙镇    来源:曹庙镇    阅读:

微信图片_20200116100959.jpg


1月15日,曹庙镇在镇三楼会议室召开老干部迎新春座谈会,镇党委政府主要负责人、分管负责人与10名老干部齐聚一堂,畅谈曹庙发展,共迎新春佳节。

会上,镇党委书记李仁合向各位老干部汇报了2019年工作情况和2020年工作计划,并与老干部们亲切交流,向老干部送去新春的问候和美好的祝愿,并希望老干部一如既往关注和支持曹庙工作,为曹庙发展发挥余热、贡献力量。

老干部一致表示,近年来,曹庙镇的经济、社会、民生有了巨大变化,各项工作都位居全县前列,镇党委政府带领曹庙干群不畏艰难、积极奋斗所取得的成绩有目共睹,希望新的一年里,曹庙镇党委政府能够继续努力、只争朝夕,全力推动各项工作再上新台阶。