乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

邵岗乡组织开展2020年1月份“创先争优点评日”活动

发布日期:2020-01-15   作者:邵岗乡    来源:邵岗乡    阅读:

cba06188c08081afc4ba31e7e023ba6.jpg


1月15日,邵岗乡各支部开展2020年1月份“创先争优点评日”活动。

一是组织集中学习。各党组织组织党员集中学习《国家主席习近平发表的2020年新年贺词》和《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话》。

二是召开流动党员座谈会。各党组织召开形式多样的流动党员座谈会,把流动党员聚集在一起,开展流动党员集中学习教育,听取流动党员管理意见建议等。

三是开展春节慰问困难党员和老党员活动。各党组织组织形式多样的党员志愿者服务活动、慰问活动,关注关心困难党员和老党员,喜迎新春佳节。

四是集中收看远程教育精品节目。各党组织组织党员观看《新时代奋斗指南》和《羊为媒》党员教育电视片,并作交流发言。

五是及时公开“三务”。扎实开展“三务”公开和规范村级“四议两公开”,重要事项要详细的向参会人员公示说明,接受大家监督。