乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 选派选聘

城关镇认真开展非贫困村选派干部考核工作

发布日期:2019-12-25   作者:张运龙    来源:城关镇    阅读:

微信图片_20191225100540.jpg


为全面评定选派帮扶干部工作实绩,推动选派干部总结经验、发现不足、改进提升,12月23日,城关镇组织4个考核工作组对全镇10个非贫困村选派干部进行年度考核。

考核工作严格按照县委组织部相关文件要求,通过选派干部个人述职、党员群众民主测评、重点人员个别谈话以及实地查看等多种形式开展,充分发挥群众民主,提高群众公认度,确保考核的公平公正。

此次考核工作的开展,不仅能够检验选派干部近一年的工作成效,同时能够进一步增强选派干部工作责任感和使命感,为他们下一步工作开展起到良好的促进作用,促使扶贫工作队成员更好的服务贫困户,全心助力贫困户脱贫。