乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

霍邱县召开职级晋升推荐会议

发布日期:2019-12-16   作者:姚邦生   来源:系统   阅读:

QQ图片20191217115903.jpg


12月14日下午,霍邱县召开全县领导干部会议,推荐晋升三级调研员人选,市政协副主席、县委书记刘胜出席会议,就本次推荐人选的条件和推荐原则作了详细说明,并就做好此次推荐工作提出具体要求。

刘胜指出,职务职级并行制度是激励干部担当作为的有力举措,是关心关爱干部的具体体现,是提高基层干部福利待遇的利好政策。

刘胜要求,参会人员要深化认识,正确对待职级晋升,职级并行制度要突出实干择优,不是达到最低任职年限就必须晋升,不是大家的“普遍红利”,不是“到点就升”;要出于公心,正确行使民主权利,本着对事业、对组织、对干部高度负责的态度,认真行使自己的民主权利,不凭个人感情投票,不以个人好恶投票;要认真思考,认真填好民主推荐表,县直和乡镇职数分开核定和使用,不能相互占用,按要求完成推荐任务。