乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部教育

2019年度霍邱县青年干部培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-11-05   作者:唐涛   来源:系统   阅读:

QQ图片20191105155209.jpg


11月4日上午,2019年度霍邱县青年干部培训班在浙江大学开班。县委常委、组织部长田维胜出席并讲话,浙江大学光华法学院继续教育中心主任姜俊杰致欢迎词。开班仪式由浙江大学光华法学院继续教育中心项目老师詹旭容主持,来自霍邱县直单位、乡镇的40多位青年干部参加开班仪式。

田维胜对此次培训的干部提出三点要求:一是要珍惜机遇,端正态度。我县正处于脱贫攻坚的关键时刻,大家要珍惜此次难得的学习机会,充分利用学习课程,学懂弄通,努力提高自身精神面貌、思想理念与能力素质,为霍邱建设贡献一份力量;二是要认真思考,学思践悟。本次课程内容丰富,课程安排科学,大家要认真听、认真想,做到学有所悟,学有所得,学有所成,把所学知识应用到实践中去。三是要遵守纪律,服从安排。遵守校纪校规和学习纪律,服从学校及班委管理,展现霍邱干部的良好形象和精神风貌,确保此次学习培训取得实效。

据悉,此次培训为期五天,科学设置了“不忘初心、牢记使命”—论学习贯彻党的十九大精神;当前经济社会发展的热点、难点问题;社会转型与社会管理创新;学习“两山”理论;现场参观新农村建设;参观“中共一大会址”嘉兴南湖等课程。此次培训意在提高我县青年干部的政治理论水平,进一步坚定理想信念,提高干事创业本领,努力打造一批高素质专业化干部队伍。