乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部教育

省委组织部干部教育处到霍邱县委党校调研

发布日期:2019-10-23   作者:张志红   来源:系统   阅读:

QQ图片20191023164345.jpg


10月23日,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武一行,到霍邱县调研县级党校建设工作,县委常委、组织部长田维胜,县委组织部副部长、县委党校副校长关家权等陪同调研。

调研组一行深入党校,实地考察了校园环境,走进教室、报告厅、体育馆、学员宿舍、餐厅等,详细了解县委党校建设使用情况。随后召开座谈会,县委党校对学校师资基本情况、规划建设情况、教育培训工作开展情况,以及工作中存在的问题和下一步工作打算等进行了汇报。


QQ图片20191023165019.jpg


王林武在听取汇报后指出,霍邱县委县政府高度重视党校建设工作,党校硬件建设走在全省前列,对我县干部教育培训和党校工作给予了充分肯定。同时指出,要适应新时期干部教育培训的新需求,霍邱县需要进一步在软件建设上下功夫,并从教育培训、师资建设、课程建设等方面提出了精准的指导意见。一要强化工作计划性。严格按照干训规划要求,紧密联系实际,突出党的理论和党性教育,围绕中央及省市委重大部署,结合中心工作,统筹兼顾,细化年度培训计划,认真抓好落实。二要建好用好师资库。以党校、高校老师,领导干部和基层先进典型为主体,建设一支专兼结合,内外结合的教师队伍,突出培养好、运用好本地师资力量。三要注重开发精品课程。组织部门、党校、党史部门等相关部门要加强联动,挖掘好本地红色资源,深入提炼淮河治水精神,总结本地实践创新案例,挂牌一批党性教育基地和现场教学点。