乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

省商务厅厅长张箭送商务厅干部到霍邱县挂职

发布日期:2019-10-13   作者:唐涛    来源:系统    阅读:

省商务厅厅长张箭送商务厅挂职干部到霍邱县挂职20191012(改).jpg


10月12日上午,省商务厅党组书记、厅长张箭一行4人送省商务厅王海伟同志到霍邱县挂职,在霍邱县政务中心三楼会议室召开了见面会。六安市委常委、组织部长张日升,霍邱县委副书记、县长段贤柱,省商务厅,市委组织部及县里有关同志参加了会议。会议由段贤柱主持。

见面会上,段贤柱介绍了参加会议的各位领导同志,市委组织部干部综合科科长武玲宣读了省委组织部、六安市委关于王海伟同志的挂职决定。

张箭介绍了王海伟同志的基本情况,并指出,继续选派干部赴霍邱县挂职,是省厅定点帮扶霍邱打赢脱贫攻坚战的需要,也是培养锻炼干部的实际需要。希望霍邱县对挂职干部多培养,多压担子。要求王海伟同志沉下身子,真学真干出实绩。

挂职干部王海伟同志和与会的县内同志表态后,张日升指出,感谢省商务厅对革命老区发展的支持与关心,霍邱县要重视挂职干部工作,关心好、锻炼好、培养好,充分发挥好挂职干部作用,搭建好与省厅沟通交流和赢得支持的桥梁,推动霍邱县脱贫攻坚工作。

段贤柱代表县委县政府对省委组织部、省商务厅、市委组织部为霍邱县送来年轻挂职干部,加强班子领导力量,表示衷心感谢,对王海伟同志的到来表示欢迎。要求相关单位做好衔接,并尽快完善任职程序。