乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

潘集镇召开2018年党代表年会

发布日期:2019-01-18   作者:邬登静    来源:潘集镇    阅读:

af4098b500564a0e53e17db1bea5793.jpg


118上午,中国共产党潘集镇第十五届代表大会第次会议在镇计生办二楼会议室隆重召开。本次会议应出席党代表123名,实际到会代表105名,因病因事请假18名,符合法定人数。

 会议听取并审议通过了中共潘集镇第十五届第二次会议以来的镇党委工作报告,镇纪委工作报告,党费收缴、使用情况报告。

 会议指出2018年,在中共霍邱县委的正确领导下,在上级各部门的大力支持下,潘集镇党委团结和带领广大党员干部群众,坚持以党建统揽工作全局,在抢抓机遇中乘势而上,在转型攻坚中砥砺前行,在全面从严治党中凝心聚力,聚焦坚决打赢打好脱贫攻坚、农村人居环境综合整治、污染防治、防范化解风险等战役,实干担当,精准发力,各项工作呈现出稳定、健康发展的大好局面。

会议号召,希望各位代表在大会结束后能够立即把这次大会的精神传达到每一个党员和每一个家庭,让大家携手并进、聚指成拳,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职尽责、勇于担当作为、锐意改革创新,以新发展理念为统领、以脱贫攻坚为统揽,奋发进取、风雨兼程、砥砺前行,在县委的坚强领导下,抢抓新机遇、应对新挑战、奋进新时代,以优异成绩迎接伟大祖国70华诞!