乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561

邵岗乡党代表观摩亮点谋新篇

发布日期:2019-01-21   作者: 李绍涛 郜术奎    来源:邵岗乡    阅读:

76bd168daca96d7637e4772260bb45d.jpg

坎山支部书记介绍集镇建设


1月20日,邵岗乡党代表在乡党委的组织安排下,对全乡发展较好的企业、组织等进行了乡村观摩督查。

活动由党委副书记姚晓钰带队,分别观摩了沣河村土元养殖场、俊远蛋鸡养殖场、焦桥蛋鸭养殖场。全面了解了全乡的养殖规模和发展方向,了解了养殖业环境治理的技术流程。在何郢村采摘园和范圩果蔬园,代表们直观了解了棚菜生产的工艺及可观的经济效益。在坎山特色镇,参观者对乡村的集镇发展充满信心。在潘嘴玩具厂,党员们了解了就业扶贫的巨大成效。在茨墩村,代表们就“五清一拆”农村环境整治给予高度评价。

参观结束后,代表高度评价邵岗乡近期的发展成果,并提出今后发展的建议。活动的开展,使全乡党员更进一步了解邵岗,增强了凝聚力和战斗力,为党委制定新年的发展规划提供了有力的参考。


01f26b591726dc8c0e79dfd0a6a4cc6.jpg

代表查看“五清一拆”农村环境整治效果


408f162d392e5dcc994fbc287daaa63.jpg

代表参观扶贫车间玩具厂