乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部综合

邵岗乡召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2019-10-09   作者:邵岗乡    来源:邵岗乡    阅读:

68776aaa994c360b1c9acdb33ebaca5.jpg


10月7日,正是重阳佳节,邵岗乡组织老干部在乡老干部活动室召开座谈会,座谈会上,党委副书记李军辉对到场的老干部们表达了诚挚的节日问候,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了安排。

会上,老干部们畅所欲言,对进一步做好老干部工作提出了宝贵建议。结合重阳节活动,进行了老干部支部换届选举工作,选举前充分征求各位老同志意见,充分发扬民主,选举出三名支部委员,选举杜相智同志为支部书记。

会后,党委副书记带领老干部们参观乡老年学校,并在学校制度健全化、办学规范化等方面征求各位老同志们的意见建议。老干部们在活动中感受到温暖,增进了情谊和归属感,希望老干部们继续关注和支持邵岗乡各项工作,共同描绘邵岗乡的美好明天。