乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 人才工作

省水产技术推广总站精准扶贫专家团到霍邱县开展技术帮扶

发布日期:2019-09-29   作者:刘虹   来源:系统   阅读:

QQ图片20190929171557.jpg


9月25日至26日,由省水产技术推广总站牵头,浙江大学教授、博士唐建军,省水产技术推广总站副站长蒋军、正高级工程师奚业文等一行组建专家团深入霍邱县临淮岗乡、三流乡等乡镇,采取田间调查、座谈讨论、田边现场授课的方式,进行水稻品种筛选、龙虾苗种早繁育苗、水质调控等技术服务。

专家组先后来到安徽跨跃农业发展有限公司和稻虾综合种养户田间地头,实地查看了该公司龙虾繁育基地,现场解剖龙虾,对基地龙虾的成熟情况、水面准备等给予辅导,总结了三流模式的优点,对60多名群众进行现场互动授课,讲解稻虾种养知识,同时还对慕名而来的青阳县60名新型职业农民进行了现场教学。(刘虹)