乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 干部人才 > 人才工作

市女书协霍邱创作基地揭牌暨全县迎国庆首届女子书画展在城关镇举行

发布日期:2019-09-27   作者:刘虹   来源:系统   阅读:

QQ图片20190927173122.jpg


9月26日上午,市女书协霍邱创作基地揭牌仪式暨“礼赞盛世、墨韵芳华”全县首届女子书画展在城关镇举行。市人大教科文卫主任、市女书协名誉主席汪平,县委常委、组织部长田维胜,县政府副县长王晖出席活动仪式。

市女书法家协会成立于2014年7月,是安徽省首家成立的市级女书法家协会。此次霍邱创作基地的揭牌设立,为霍邱女书法家们在学术交流、艺术创作等方面搭建了平台,提供了良好的条件。


QQ图片20190927173106.jpg


仪式上,县妇联主席陈攻宣读任职文件;市女书协霍邱创作基地主任刘虹介绍创作基地筹备情况;县融媒体中心主任赵以贵同志致贺辞;市女书协主席邹文定女士讲话。揭牌仪式结束后,迎国庆全县首届女子书画作品展在创作基地二楼同步展开,此次共展出作品66件,其中特邀作品8件,精选参展作品58件。(刘虹)