乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 选派选聘

长集镇召开非贫困村选派帮扶干部管理会议

发布日期:2019-08-21   作者:陈晓婉    来源:长集镇    阅读:


为加强对县直单位选派到非贫困村任职的帮扶干部日常管理工作,发挥好干部帮扶作用,8月19日上午,长集镇召开七个非贫困村帮扶干部管理会议。

会上,长集镇党委组织委员甘立洋宣读了邱组〔2019〕23号《关于加强非贫困村选派帮扶干部管理的通知》文件。文件要求非贫困村选派帮扶干部要进一步明确工作职责,要在乡镇党委的领导和指导下开展工作,配合村“两委”抓好各项具体工作的落实。工作期间要认真履行请销假制度,如在各级暗访督查过程中发现擅自离岗、脱岗,将会受到相应的组织处理或纪律处分。

甘立洋强调,各非贫困村选派帮扶干部一定要进一步严格落实职责,切实承担起扶贫工作队员责任;要进一步严明工作纪律,以良好的工作作风做好扶贫帮扶工作,共同为打赢脱贫攻坚战贡献力量!