乡镇级分站:
您好,欢迎您访问霍邱先锋网!联系电话:0564-2717561
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

市委组织部到城关镇师部社区调研指导标准化规范化建设工作

发布日期:2019-08-15   作者:张运龙    来源:城关镇    阅读:

QQ图片20190815095752.jpg


8月14日,市委组织部研究室主任熊茂林一行到城关镇师部社区指导标准化建设工作,县委组织部副部长宋庆永、镇党委副书记刘伟、党委委员朱继荣等陪同。

调研组一行并实地查看了社区为民服务大厅、会议室、活动室等场所。随后,通过听取工作汇报、查阅档案资料、查看智慧党建平台,详细了解支部活动开展、学习落实、电子平台运用、主题党日活动开展、党费交纳等各项工作。

最后,熊茂林对社区基层党建标准化建设工作取得的成绩给予了肯定,并提出要求和希望。一要提高思想认识,深刻认识到标准化建设工作的重要性;二要认真查摆问题,按照标准化建设八个方面要求,逐项对照查找不足,对当前存在的问题不遮掩不回避,归纳梳理问题,建立问题清单。三要强化任务落实,对查找出的问题,抓关键突重点,建立整改台账,确保整改措施及整改任务落细落实,进一步提升支部标准化建设工作。